Pizza margherita con bambù tartufo e pepe

Preparazione 40 min – Ingredienti per 4 persone:

Per l’impasto della pizza

  • 500 gr di farina di grano tenero
  • 200 gr di semola rimacinata
  • 6 gr di sale fino
  • 5cl di olio evo
  • 370 ml acqua
  • 15 gr di lievito di birra

Procedimento:
Impastare gli ingredienti della pizza e formare un impasto liscio e morbido. Lasciare lievitare l’impasto per 12 ore in frigorifero. Successivamente porzionare l’impasto in teglie da forno precedentemente oleate, cospargere di salsa pomodoro le pizze e lasciarle riposare per 30 minuti circa.

Nel frattempo preriscaldare il forno a 210°C.

Prima di infornare farcire le pizze con mozzarella e germogli. Abbassare il forno a 190°C e cuocere le pizze per 15 minuti.
Decorare le pizze con basilico fresco e servire