Difficoltà

bassa

Preparazione

20 min

Cottura

10 min

Dosi per

4 persone

Riso basmati al salto con bambù, carote e semi di finocchio


Il riso basmati al salto con bambù, carote e semi di finocchio è un fresco e leggero primo piatto molto delicato, ideale come pietanza vegetariana.

Ingredienti


400 gr di riso basmati
3 germogli di bambù al naturale
2 carote
1 cucchiaio di semi di finocchio
4 cucchiai di olio evo
2 gr di fior di sale

Preparazione


Portare a ebollizione una pentola con l’acqua salata e cuocere per 10 minuti il riso basmati. Nel frattempo decorticare i germogli e tagliarli a listarelle, pelare le carote e tagliarle allo stesso modo.
Soffrigge il bambù e le carote in una padella con olio evo, aggiungere il riso scolato e saltare in padella per qualche minuto.
Servire con semi di finocchi.

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