Difficoltà

bassa

Preparazione

20 min

Cottura

15 min

Dosi per

2 persone

Pizza “Estate Veg” con Bambù


Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare una gustosa pizza fatta in casa, da farcire a piacere! Scatena la fantasia e crea con le tue mani uno dei più grandi (e sfiziosi!) classici della cucina italiana, questa volta in versione vegetariana e con germogli di bambù trifolati.

Ingredienti


700 g pasta della pizza già lievitata
100 g cipolla bianca
qb pomodori ciliegino
qb pomodori ciliegino giallo
qb germoglio di bambù trifolato
qb olive nere
6 cucchiai di olio d’oliva
origano
sale

Preparazione


Tagliate tutte le verdure e conditele con origano e olio. Dividete la pasta a metà, lavoratela e con le mani stendetela in due dischi. Adagiate la pasta nelle teglie unte e lasciatela lievitare protetta per 15 minuti.
Farcite le pizze con le verdure, il germoglio di bambù trifolato e condite con un filo d’olio, sale e origano.
Infornate a 250° per 10/15 minuti fino a cottura.

Stampa ricetta