Difficoltà

bassa

Preparazione

25 min

Cottura

20 min

Dosi per

4 persone

Insalata di Germogli di bambù e cipolla rossa di Tropea I.G.P.


L’insalata di Germogli di bambù e cipolla rossa di Tropea I.G.P. è un mix sfizioso da servire a chi preferisce vedere sulla tavola un piatto non solo succulento ma anche molto bello esteticamente.

Ingredienti


4 germogli di bambù al naturale
1 cipolla rossa di Tropa I.G.P.
30 cl di aceto di vino bianco
10 cl di vino bianco secco
1 gr di fior di sale maldon
1 gr di pepe nero in grani
2 foglie di alloro

Preparazione


In una casseruola portare a bollore aceto, vino bianco, il pepe nero, le foglie d’alloro e il fior di sale. Abbassare la fiamma sotto la casseruola e nel mentre decorticare i germogli e tagliarli a rondella , pulire la cipolla e tagliarla a julienne. Cuocere i germogli e la cipolla nella base acidula e lasciarli fino a quando non diventano teneri, dopo di che scolarli e raffreddare. Condire con olio evo e servire.

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