Difficoltà

bassa

Preparazione

10 min

Cottura

0 min

Dosi per

4 persone

Germogli di terra e di mare


Antipasto semplice, naturale e sfizioso. I germogli di terra e di mare sono possono essere preparati in anticipo e serviti, magari come “apripista”, durante una bella cena all’aperto con gli amici o come piatto completo, accompagnati da un’insalata per una gita al mare.

Ingredienti


Germogli di bambù al tartufo
Insalatina mista
Mandorle
Filetto di tonno
Olive nere
Olive verdi
Piada ai cereali

Preparazione


Si crea un letto di insalatina mista, aggiungendo anche delle mandorle tritate che addolciscano il sapore della rucola fresca.
Poi si appoggiano sopra dei filetti di tonno e alcune olive nere e verdi.
Infine si uniscono i germogli al tartufo che creano col tonno un incredibile connubio che stupisce. Servire accompagnato da piada ai cereali.

Piatto realizzato da Vale Mazzola.

Segui il blog Il Tovagliolo

Stampa ricetta